stan812 (stan812) wrote,
stan812
stan812

Политическое

Случайно по телевизору нашего президентика услышал:

"Очень важно, не терять нить общения с обычными людьми", - уверен президент. По его мнению, "для партии очень важно не забронзоветь, потому что, как только начинается ощущение собственной величины, возникает то, что один классик называл головокружением от успехов, и тогда люди это сразу чувствуют и говорят: это не та партия".
Не знал я, что наш лилипут считает классиком Иосифа Виссарионовича, который, по его же ( лилипута ) словам,  совершил массу преступлений против своего народа.
Нашёл текст того самого "Головокружения от успехов"
Риторика-то, прямо скажем, кое-что напоминает:
Одно из величайших достоинств политической стратегии нашей партии состоит в том, что она умеет выбирать в каждый данный момент основное звено движения, уцепившись за которое она тянет потом всю цепь к одной общей цели для того, чтобы добиться разрешения задачи.
Что-то на политику потянуло, Навальный, наверно, в больших дозах вреден. 

Tags: навальный
Subscribe

  • Не, ну это, однозначно, эпик фэйл

    С такими друзьями врагов нынешней власти не надо : Пост Навального Видео прямого эфира: А это показали в записи на европейскую часть России:…

  • Как мне кажется, они просто уже издеваются

    632305222316434 Ну по Воронежской области надо быть совсем идиотом, чтобы не заметить сразу. И чтоб два раза не вставать. Чтобы на…

  • Давненько не писал

    За это время сменил место жительства, переехал к будущей жене. Как-нибудь позже напишу что-нибудь интересное. А пока хочу присоединится к…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments