stan812 (stan812) wrote,
stan812
stan812

Categories:

Январские впечатления питерского метро

1.  Пара зарисовок просто.

По некоторым обстоятельствам вышел на работу не 10.01, а 11.01. С утра стою у аппарата по продаже и пополнению карточек ( хорошая штука, хотя и нуждается в доработке ), рядом аппарат, где можно просто обменять 100 рублей на 4 жетона. У аппарата, подпирая стенку, стоит мурло. Взгляд немного жалостливый. Люди, т.к. утро, подходят к аппарату часто, практически беспрерывно. И каждому мужику это чудо затягивает одну и ту же песенку: «Братишка, не выручишь жетоном? А то денег нет вообще, а на работу ехать надо». И ведь дают. Я за минуту, что простоял у аппарата, видел как два человека подали «бедняге», он тут же рассыпается в благодарностях, и не спеша начинает двигаться в сторону турниркетов, но, как только его обгоняет подавший, тут же возвращается к аппарату и начинает эту песню заново. Я просто не понимаю, такое нищенство стоит выделки? Ну, настреляет он сотню жетонов ( 2500 рублей ), но ведь их надо ещё как-то реализовать? И ведь каждый день такая схема работать не будет. Хотя помню, видел я одного на «Сенной», тот, правда к девушкам подходит, но на «работе» каждый день, с ментами дружит, а в часы пик продаёт эти жетоны в очереди с наценкой. Всё равно не понимаю я этих людей.

Второе впечатление. Едем с коллегой с работы, уже после 22-00, сидим. На «Балтийской» ( «болты» по-питерски ) зашёл какой-то молодой человек разговаривая по телефону довольно громко. Сел он на скамейку через пару человек от меня, лица я его не видел, слышу только разговор:

- Да не, в этом ресторане я работать не буду, буду говорить с Алинурой по поводу того чтобы перевестись в другое место, тут как-то совсем тухло. Сушисты вообще все ебанутые напрочь, ЧУРКИ ЕБАННЫЕ.

При этом полвагона, среди пассажиров которого были и кавказцы, и мы с коллегой, повернули свои головы на говорившего. Лицо недовольного сушистами товарища выглядело примерно так:

Занавес. 

Tags: лытдыбр
Subscribe

  • На щите

    Более шести лет назад издевался над коллегой, жаждущим карьерного роста. Выкопал тогда с удавкома: Прошу вас рассмотреть возможность Перевести…

  • Прокатился сегодня

    Почти 43 км накатал за день, кстати ( суммарно - туда и обратно ). Устал как собака - приехал домой - воды нет. Чудесно, просто чудесно ...…

  • Техника в руках дикаря

    Купил новый компьютер с лицензионной "семёркой". Вчера наступил срок активации, так эта дрянь после активации снесла на хрен Chrome со…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment